IndicePortaleGalleriaFAQRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Tacchino al whisky

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
elbiselen
utente
utente


Numero di messaggi : 1382
Localizzazione : Catania
Data d'iscrizione : 23.10.10

MessaggioOggetto: Tacchino al whisky   Sab Ott 30 2010, 11:42

Mi direte: perchŔ non l'hai messo nel ricettario?

Si, ma questa non Ŕ proprio una ricetta: leggete Very Happy

---------------------------------------------------------

Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia
di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.

Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
d'olio.

Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.

Nell'attesa assaggiare il whisky.

Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.

Versarsi due bicchieri di whisky.

Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.

Versciarsci dre bicchieri di whisky.

Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
bollitura del tacchetto.

Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata
nel gargarozzo.

Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno,
spalancare quella disgraziata di porta e ributtare - no, rimirare - no -
insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.

Uscitionarsci la mano con la disgraziata di porta e chiuderla - porca
puttana.

Cercare di scedersci su una scedia e verscarsci un uissski
di bikkiere - o il contrario, non scio' piu'.

Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be
ore.

Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.

Levare il forno dal dacchino.

Rimboccarsi un po' di wisdky.

Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci
sciamo riusciti.

Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.

Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un
matto, un piatto.

Ma chissenefrega.

Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul
pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.

Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e
finire la bottiglia di rhisky.

Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.

Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per
il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina


p.s.
non Ŕ farina del mio sacco, trovata sul web ma Ŕ simpatica vero? Laughing
Tornare in alto Andare in basso
bruni1951
utente
utente


Numero di messaggi : 4468
EtÓ : 65
Localizzazione : marche
Data d'iscrizione : 26.08.09

MessaggioOggetto: Re: Tacchino al whisky   Sab Ott 30 2010, 12:46



Al tacchino ci rinuncio in partenza
magari un goccetto di wisky quello si,
tanto per tirarsi un po' su

Tornare in alto Andare in basso
castagnaccio
utente
utente


Numero di messaggi : 2134
Data d'iscrizione : 26.03.08

MessaggioOggetto: Re: Tacchino al whisky   Sab Ott 30 2010, 20:05

si si la sapevo!!
Tornare in alto Andare in basso
gio
utente
utente


Numero di messaggi : 3354
EtÓ : 61
Localizzazione : puglia
Data d'iscrizione : 06.03.08

MessaggioOggetto: Re: Tacchino al whisky   Sab Ott 30 2010, 22:06

Tornare in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




MessaggioOggetto: Re: Tacchino al whisky   Oggi a 16:48

Tornare in alto Andare in basso
 
Tacchino al whisky
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Il tacchino induttivista

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
il mio salotto :: Varie :: Ridere fa bene-
Andare verso: